Ты сказала

*****

Я не хочу любить других,
И ждать изменницу-удачу,
Ты не увидишь слёз моих
Пусть даже целый день проплачу.

Не подожжёт зарю восток,
Я только выслушать просила! –
Затем, что твой упрёк жесток
И я его не заслужила!

Я говорю тебе: Уйди! –
Твой взгляд – осенняя прохлада,
Пусть всё как будто позади
Но сердце – новой встрече радо.

*****


7 сентября 1993 года


Рецензии