Люди из пепла. текст песни

Не даётся в руки скользкая правда.
Ничего не чуют, кроме запаха гари,
Ничего не видят, кроме содранной кожи,
Ничего не слышат, кроме воя собаки.

       Люди из пепла верят только в смерть.

Их на дорогах давили машины,
Но они, глядя в фары, всего лишь смеялись.
А, когда от неба отделился асфальт,
Они вдруг заблудились, они потерялись.
В этих пустынях не увидишь песков,
В этих пустынях зарываются в уголь.
Здесь на шеях не увидишь крестов,
Здесь мечты вырастают то в глубь, то на убыль.

      Люди из пепла верят только в смерть.

Снятся шакалам кровавые дни,
Снится воронам зловонный ветер.
А людям из пепла не снятся сны.
И где ж ты покровитель, ну, где ж ты?

      Люди из пепла верят только в смерть.

                (1992)


Рецензии