Мой Единственный...

Мой Единственный, знаешь ли ты? ...
Без тебя снег — кислотного цвета...
И молчание вместо ответа
Стало гимном чужой немоты...

Мой Единственный,  знаешь ли Ты?..
Без тебя ночь и день пахнут гарью..
И я круглые сутки желаю
Воплощения нашей Мечты...

Мой Единственный, знаешь ли ты...
Без тебя не поет фортепьяно...
Лишь скулит, как забытый и пьяный...
И забывший родные черты...

Мой любимый, так знаешь ли ты?
Без тебя — осложненная астма...
Задыхаюсь, но верую в сказку...
Где мы вместе — финал Красоты...


Рецензии
Мне очень понравилось.

Полина Юрьевна Любимая   18.01.2010 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина!

С ув,

Нечитаемая   18.01.2010 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.