Последние листки календаря
Мы обрываем с сожаленьем вас.
А может они правду говорят?
А может быть дают нам помечтать?
А может быть последней ночью темной,
Что Старый Год закрыл все двери на засов.
Мечта прийдёт и постучится осторожно.
И мы откроем ей. Пускай она войдёт.
Она войдёт. Расскажет нам о
Новом 2010 году.
Хотим мы все, чтоб год был плодотворным.
И , как свидания встречи я с ним жду.
Чтоб в каждом доме был достаток и успех,
Чтоб в каждом доме только страсти, пыл.
И , чтобы слышен был
Здоровый детский смех.
Чтобы ненастья миновали всех.
23/12/09
Свидетельство о публикации №109122307812