2010

Давно ль миллениум встречали?
А пролетело  -  десять лет!
Судьбы пополнились скрижали
Реестром радостей и бед.

Что вам, коллеги, пожелать?
Жить на Земле, конечно, дО ста,
А дальше… Душу  напрягать,
Быть человеком ведь не просто!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.