Вой

в прозрачном стекле как в бетонной коробке
я потух без тебя и открытые скобки
я любил но решил за нас кто то другой
мне остался лишь в рамке с лентой смех твой немой

ты небудешь мечтать теперь вместе со мною
ты жила в моем сердце без тебя оно воет

вой раздирающий душу
твой поцелуй меня душит
сам я впустил тебя в вены
страсть на губах кипит пеной

страсть и ты для меня теперь неизвестны
нет мечты и вернуть тебя бесполезно
твоя смерть и душа теперь в царстве сна
и только эхо знает то что ты ушла...

вот крест дорог но ходить по ним только мне
вода в песок образ как во сне
идти на ощупь да по тропам среди скал
и позабыть ту которую искал

мне небольно теперь и внутри все немое
ветер развеял боль сердце волка лишь воет

вой раздирающий душу
твой поцелуй меня душит
сам я впустил тебя в вены
страсть на губах кипит пеной

страсть и ты для меня теперь неизвестны
нет мечты и вернуть тебя бесполезно
твоя смерть и душа теперь в царстве сна
и только эхо знает то что ты ушла...


Рецензии