Не-встреча

                ГИ

..."неистовая прелесть встречи"...
финальный всплеск сердечных игр,
когда наивное "далече"
верстается набором цифр,
и телефонное цунами -
испуг и жалобы - на слом...
...всё это не случилось с нами,
и вряд ли сбудется - потом...
пришли мне "Лондон -бандеролью",
свои любимые места,
заснеженное предисловье
на белом краешке листа -
к нему - зима напишет быстро,
оттачивая яркий слог,
меняя верхние регистры
на нижние -звучаньем строк...

..."я так спокойна. Лихорадки
в помине нет. Блажен мой путь"
внутри исписанной тетрадки...
тебе не страшно -заглянуть?..


Рецензии
Танечка, чего тут можно - испугаться?:)Это очень по-женски трогательно!

Светлана Груздева   26.12.2009 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!!!

Татьяна Пешкова   26.12.2009 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.