Награда
Так долго ждал я этого мгновенья!
К награде золотой прикосновенья –
И нужно ль что-нибудь душе моей?
И нужно ль что-нибудь средь будних дней,
Во времени, бегущем как обычно,
К награде становлюсь я всё привычней,
И с каждым днём она – лишь холодней…
И смысл в жизни я нашёл своей,
Но он не в блеске золота нетленном,
И есть момент поистине бесценный,
Когда твоя рука в руке моей!
Свидетельство о публикации №109122307753