Не жди меня
Быть может меня, но я не пришел.
Ты дверь оставляла открытой в надежде
Что я без звонка, ее открою
Зайду и с порога тебя к себе притяну
На ушко шепну-Люблю
И нежно в губы поцелую.
Затем тебя я на руки возьму
И в спальню тебя отнесу.
Ты этого ждала.
Но я не иду.
С другою сейчас роман я кручу.
С другою.
Не жди меня. Я дверь твою не открою
К тебе я не приду.
Прости.
Другой цветы дарю,
Другую я в спальне целую.
Меня ты не жди.
Свидетельство о публикации №109122307752