Полет на воздушном шаре

Я улетаю в высь на шаре,
В корзине ивовой стою.
Иду навстречу с небесами,
Оставив грусть и суету.
Еловый лес, в снегу стоящий,
Коттеджи, люди, купола,
И воздух чистый и звенящий,
Ликуй душа, лети душа...


Рецензии