Юлия Шейн Мой Волшебник! - Как с Неба!

Юлия Шейн   Мой Волшебник!  - Как с Неба!*/

1. Это – Волшебная Сказка
                Твоего Дара, -
2. - Божественная Роза
                - Звезда
3. с Седьмого Неба
                Твоего Обитания, -
4. чтоб засиять
                в Хрустальной Вазе
                - Доме
5. … МИРа – ПИРа**/
                моей Души…


______________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мой Волшебник!»
**/ МИР – MIR – Music of my Insights & Revelations
    ПИР - PIR – Poetry of my Illuminations & Revelations
  - Музыка и
  - Поэзия Озарений и Откровений


Рецензии