Предназначение
Даже если вы ничего не должны, с помощью денежной системы власть имущие легко утрясут это положение не в вашу сторону.
- Но как возможно жить без денег? – Появляется естественный вопрос.
Всё дело в том, что среда, в которой мы живём, циклична, и многое определяется количеством денег. А теперь, представьте себе хотя бы на одно мгновение, что денег вообще не существует, просто представьте…Конечно, будет существовать мера товарообмена, многие профессии исчезнут сами собой. И человеческий мир начнёт обретать своё предназначение.
Свидетельство о публикации №109122307733