Прости меня

Короткое слово "Прости"
И добрые дальние вести
Я снова хочу обрести
Покой в моём маленьком сердце.

Чтоб билось: удар, да удар,
Чтоб шла за секундой секунда
Чтоб трепетный крохотный дар
Достался бы нам, не кому-то.

Дар тихой спокойной любви
Дар нежности и постоянства
Я снова хочу обрести
Спокойное тихое счастье.


Рецензии