прощание

Знаю я, мы не будем с тобою.
Знаю я, что ты больше не мой.
Но спускается капелька крови
На осколки любви неземной.
И пускай ты меня проклинаешь.
И пускай ты будешь с другой.
Но когда-нибудь ты всё узнаешь,
Но я буду уже не с тобой…


Рецензии