Крик души

Забери меня – я одна.
Полюби меня – я твоя.
Я слезу пущу – я слаба.
Я любить хочу – я ничья.
И опять луна...
И опять рассвет...
Я опять одна...
Тебя рядом нет.
От чего же я так хочу любви?
От того, что ты к другой ходил.
Ведь любила я...
Разлюбила я...
И опять ничья...
И опять одна...
И вновь рассвет-
Никого рядом нет.
Я хочу любить!
И любимою быть!


Рецензии
Все будет хорошо! С Новым старым годом и с новым счастьем!!!

Галина Лапина   11.01.2010 21:00     Заявить о нарушении