За всё тебя благодарю
За эти дни, что провела с тобою.
За те минуты счастья и тоски.
За то, что не всегда была с тобою.
За то, что я могла скучать.
За то, что ты скучал со мною.
За то, что не могла сказать.
За все, что было сказано тобою.
За то, что я тебя нашла.
За то, что песни пел со мною.
За то, что я могу сказать:
Была я счастлива с тобою.
Свидетельство о публикации №109122307645
Галина Лапина 11.01.2010 20:59 Заявить о нарушении
Агата Ева 11.01.2010 21:55 Заявить о нарушении