Все кончено
И ни о чем, поверь, я не жалею.
Всю боль, что причинял мне только ты,
Я в сером пепле на ветру развею.
И не собрать, не склеить то, что было,
Всё утонуло в призрачном тумане.
Да, я не скрою, я тебя любила,
Мне просто надоело жить в обмане.
Еще вчера была тобой согрета
Моя холодная пустынная постель,
Сегодня же не жду я от тебя привета,
Не Постучишь ты больше в мою дверь.
Всё кончено. И всё невозвратимо.
Не причинишь мне больше эту боль.
И я однажды просто пройду мимо.
Сегодня я сожгла нашу любовь.
Свидетельство о публикации №109122307624
Допущенной ошибки не исправить...
Но надо жить и строить новый путь
И прошлое забыть себя заставить.
Татьяна Карасенко 2 14.03.2010 01:13 Заявить о нарушении