просто

и как разобраться что выбрать,куда идти?
когда все не так. все рушиться без  приказа?
кода надоело вечно искать пути?
и жить не от слова "жить" а с девизом "надо".
что делать. когда мне не хочется по утрам
вставать,одеваться,и  даже готовить кофе.
мне просто не хочется строить по - новой БАМ,
а хочется просто к дому спешить с работы...
а хочется просто чтоб кто то там ждал..
безмолвно в окно - или просто готовил ужин..
и безрезультатно ночью искали друзья...
и жали плечами -  для них ты всегда простужен.
чтоб тихо, без слышно горела  в окне  свеча.
и ты как всегда -  по чаю и под одеяло.
со скромной помаркой -  ведь ты уже не одна..
и жить от слова "люблю", не от слова "надо".


Рецензии