Ночью видно отраженья
Лезвие звездного дождя
Небосклон словно побрит
Нет ни собак, ни пастуха
Бледный лик,на бледном лице
Длинные тонкие тени
Пляшут нелепые руки на серой стене
Независимо от чьего-то мнения
И пляшу под бубен Ночи
Я как тени на стене
Упаду чернильной точкой
Я в тетради на стене
Свидетельство о публикации №109122307604