Ты

Нарисуй на полотне ладонь,
Прикоснуться, чтоб без страха,без сомненья,
Знать, что будет лишь с тобой
До первого столпотворения.
А потом бежать в поток
В поисках слезы пропавшей.
Не сказать пустых ненужных слов
На листе опавшем.
Лучше взять нетвердый карандаш,
Нанести штрихов чуть-чуть несмелых,
Чтоб сквозь будни,плеть домов,
Проступил вдруг образ неумелый.
Тонкий,нежный,неприкосновенный,
Огражденный от толпы.
Чтобы знать,что все исправить можешь,
Карандаш взяв в руки,
Только ТЫ!


Рецензии