пиво

Если выпить больше тринацдати кружек. Голова кружиться
кружиться стол,  листок бумаги темнеет от горя.
всё становиться не ясным и вертится словно минатюрные девочки и мальчики
нажравшись я  люблю смотреть спортивные танцы
по телевизору и интернету.
Я смотрю как эти ещё не мужики и ещё не бабы.
Словно однокрыле бабочки
Сражаются со старостью Сражаются на смерть


Рецензии