С Новым Годом страна

Одеты в праздничный наряд
Дома, и парки, и бульвары,
А за столом друзья сидят
Мы вместе год проводим старый.
    Бокалы полные налей,
    Их звон разгонит все невзгоды,
    Сегодня я своих друзей
    Хочу поздравить с Новым Годом.
Я пожелать хочу сейчас,
Чтоб обязательно случилось
Все, что задумано у Вас,
Чтоб как хотелось все сложилось.
    Пускай над Вашей головой
    Не будет бурь и непогоды,
    И я сегодня город свой
    Хочу поздравить с Новым Годом.
Мы все, как в лодке на волне,
Как в море треплет и качает.
Но мы живем в своей стране
Нас бьют сильней, а мы крепчаем.
    Мы все же не пойдем ко дну
    И от лица всего народа
    Я нашу славную страну
    Хочу поздравить с Новым Годом!


Рецензии