молитва Силе

Прочту молитву Силе…грянет гром
 и ветер станет вывески срывать,
 Я буду оживать ("я под дождем!!!"),
Мой Hagalaz - стихия-благодать!

  Путь- Raido , я - почти певец,
Хотя певец, увы, другого тОлка,
 Себя под сенью Algiz пряча долго,
Я больше не хочу протестовать.

 Мне нужно – быть собой, зачем - иначе?
Пускай прорвется Сила! Это – бой!
Мир выдержит, а небо – пусть поплачет,
Я плачу вместе с ним и над собой… 

Запомни – очень больно возрождаться,
Но это стоит риска, стоит свеч!
Не рухнет мир…а я смогу сдержаться,
Укрытие мне нужно приберечь. 

Как в омут с головой – я рухну в небо,
И, может быть, откроются Врата.
Наверно я – лишь ключ, что выбран слепо…
Со мной – моя Стихия и мечта….


Hagalaz - скандинавская руна, "град, стихийное разрушение"
Raido - то же, "путь"
Algiz - руна, "защита"


Рецензии
Сильно))) Отражает тебя)))

Регина Валиева   02.11.2011 22:24     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая)

Ульяна Ирбис   18.12.2011 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.