о внутренних органах

О  внутренних органах ( ВО )



ОС. Орган снабжения. Снабжает всех и качает  себе на здоровье. Постоянно стучит. И не стучать не может.  Все  знают это и относятся  с  пониманием. Каждому – свое.

ОВВ. Органы воздушного  взаимодействия.
Раздутые  штаты,  ярко выраженная  иерархическая  структура. Плохо идентифицируют входные  данные. Но зато трудятся  день и ночь.

ОО. Органы очистки. Перегружены  работой. Даже  ночью. Недополучают  Н2О.

ОВВПМ. Органы взаимодействия с вновь поступающим  материалом.
Что-то добавили,  что-то забрали, где-то  разложили,  где-то  высосали,  как-то  собрали и выпихнули. Результат…  мдаааа….  а  что вы хотите получить после взаимодействия с внутренними органами!


ОУ. Органы  управления.
Реализуют заложенную  программу  развития. Имеют мощную агентурную сеть, прямой доступ в ОМИЦ, центр дешифровки сообщений ОАК, систему безопасности.

ОАК. Органы автоматизированного  контроля.
Все знают, что они есть, но никто не понимает, как они работают.

ОМИЦ. Органы многоуровневой  информации и целеполагания.
Имеют архивы, каналы передачи и приема информации, источники, приемники  информации, центр обработки информации. Связано со всеми другими ВО. Целеполагание непосредственно связано с ОУ.

ОД. Органы  дублирования.
Всегда укомплектованы наполовину, поэтому обстановка в них напряженная. Постоянно требуют  и восстают. Оттягивают на себя ресурсы ВО. Работают нестабильно. Не расформировывают, так как  ОД генерируют большую часть энергии.


Рецензии
Когда я увидела название "о внутренних органах", то первая ассоциация была с анатомией и физиологией...)) после прочтения ассоциация изменилась... перечитываю и думаю: "А может, все-же, первая мысль была верной..."
интересно...
:)

Ноябрьская Роза   27.12.2009 23:48     Заявить о нарушении
конечно же , это шутка. но как известно, в каждой шутке есть доля шутки, остальное - правда)))
если коротко - любой объект существует за счет некоторой внутренней структуры, элементарные функции которой - поглощение и выделение.
чем сложнее объект - тем больше "разделение труда".
здесь для примера - организм человека и государства.
а вообще-то есть мудрый закон -"что внизу - то и вверху". изучая цветок, можно понять как устроен мир)))
ответ длинный получился...
спасибо за интерес,

Штурман Зеленый   28.12.2009 16:09   Заявить о нарушении