Да, не печалься, мальчик мой

Да, не печалься, мальчик мой,
Уже гораздо лучше.
Нам только б вместе быть с тобой,
Друг друга чтоб не мучить.


Уже обнять тебя могу.
Ты прилетай сегодня.
Ведь от тебя я не бегу,
Мой рыцарь благородный.


Рецензии