Нет, все мое тебе не важно

Нет, все мое тебе не важно.
Я понимания не жду.
К тебе придет печаль однажды,
К которой я сейчас иду.

А я любил самозабвенно,
Казалось счастье ты мое.
А счастье – миг, прошло мгновенно.
Любовь ну, кто вернет ее.

Зову, зову, в ответ молчанье.
Как ты жестока плачу я.
Я поцелую на прощанье,
Прощай, прощай любовь моя.



P.S. Трагедия жизни личной
Ты стала мне безразличной.
Ты не любила меня
И тебя позабуду я.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии