Я оленей вдаль погнал...
Там сочнее мох
Надо мною застонал
Где-то сверху Бог.
Шевельнётся верх сосны -
Ветер или Он?-
В сани краденые сны,
Красный жму клаксон...
Он над лесом провизжит
Вожаком оленьим,
В тон уздечка задрожит
Соколиным пеньем.
Я оленей вдаль погал-
Там синЕе небо,
Кто меня запеленал
Бесконечным "Мне бы"?
12.2009
Свидетельство о публикации №109122307269