И выдыхаю твое имя I
И твое имя выдыхаю
Ты в мыслях рядом, рядом в сердце
И это сил мне прибавляет
Я день делами занимаю
И твое имя выдыхаю
Я представляю чем ты занят
И разговора ожидаю
Я опоздания прощаю
И твое имя выдыхаю
Мой вечер для тебя не поздно
Я свою ревность укрощаю
С твоим приходом оживая
Я твое имя выдыхаю
И заглянув в твои глаза
Я все обиды забываю
Я ночью с болью засыпаю
Люблю, скучаю и желаю
Сжигает жажда как в пустыне
Я твое имя... вы-ды-ха-ю...
Свидетельство о публикации №109122307263