Оттепель
Сегодня какой-то чудной снегопад!
Сорвавшись из хляби небесной,
мельчайших дробинок изводит заряд
по листьям - со стуком древесным.
Повсюду сухой нарастающий треск -
точь-в-точь на плацу барабанят.
И оттепель снова берет перевес
над снежной зимою и ранней.
Свидетельство о публикации №109122307225
Хорошо!
Инари Ра 01.01.2011 15:10 Заявить о нарушении