Надейся! Может...

Надейся! Может... я вернусь,
Когда построишь мост ты
                через океан.
Сейчас... ушла. Не оглянусь.
В душе моей...
      уж извергается вулкан.

Ищи меня! Я подожду,
Когда поймешь,
           что... лишь твоя.
Ну а пока... я ухожу.
Ты будешь плакать,
    в одиночестве меня зовя.

Прощение проси! Я посмотрю,
Что в оправдание придумаешь
                на этот раз.
Я улетаю!
        Испаряюсь! Не кричу,
Что для любви на свете...
     не хватает, только нас.

          / 23.12.09 /


Рецензии