Ольге Дроздовой
Актёрским духом проросла.
И, к точке следуя за точкой,
К столичным брЕгам доплыла.
СказАлась сказочка нескоро,
Талант пробИлся всё одно:
Она – мечта для режиссёра,
(В театре – чаще, чем в кино).
Её, противника мещанства,
В стенАх домашних площадей
Пьянят свободные пространства
А не коллекции вещей!
Отменный стиль во все сезоны,
Стройна! Не сыщешь слабых мест!
При этом любит макароны,
Пельмени только с хлебом ест!
Когда грубЯт, хамЯт, достали, -
Блестит улыбкой через край.
Не даром ведь её прозвали
МиротворЯщей КоллонтАй!
Коварней нет актёрской доли.
То царь, то шут и бармалей.
Жена и мама. Эти роли –
Для ЖЕНЩИН стОят всех ролей
Свидетельство о публикации №109122307208