Специальные рыбы

Цепляя мысли из
Безмерного потока слов
Как рыба на удочку
Ищешь смысл которого
Не было,нет
Никогда его не было
Рыщешь в поисках
Словно кто-то был здесь
Давно и понял все
Но нет,слышишь
Декаданс громко дышит
Идет,наступает на пятки
И опять в знакомой
Темной тюрьме сидишь
Не видишь не слышишь не говоришь
Цепляешь Цепляешь Идешь
Не туда как в старой игре
Восьмибитка звучит
Охота чего-то,того
Нет все вроде бы ничего
Хотя как всегда
Всплывает отсутствие
Почему именно сейчас?
И опять рыбы на первой
Большой магистрали
Сигнальной второй системы
Плывут себе по делам
Не зная что есть другие
Специальные рыбы
Которые ценишь больше
Они мешают и ты задаешься
А есть ли такие в других
Вселенных.
Так вот что мы ищем.


Рецензии