Вот и снег
И стразы вроссыпь и горстями.
Теперь уже вопрос ребром,
Впилась теперь зима когтями.
И ожиданье месяцами,
Когда весны придёт посланье.
Морозы вместе со слезами
Терплю, возвысив пониманье.
Хрустящий снег такой забавный.
Метель - замёрзшая вода,
Такой вот факт, сейчас реальный,
Несётся вдаль невесть куда.
Свидетельство о публикации №109122307178