Купание
Целуясь с волнами выпрыгивают рыбки,
И переливчатое тельце стрекозы
Танцует в воздухе зигзаг улыбки.
Рисунком крылышек моргают мотыльки,
Кокетливо присев на тёплый камень.
Басистый шмель гудит слова любви
Головке клевера. И влажными губами
Песок касается босой ступни,
И семьи чаек колыбель воды качают.
В шампанском золоте озёрных ярких брызг
В объятьях мирозданья
рас-тво-ря-юсь...
Свидетельство о публикации №109122307135