Земля вращается вперёд

Земля вращается вперёд,
Россия – вспять,
Медвежью лапу в рот берёт,
Ложится спать.

Двенадцать месяцев зима –
Соси, соси!
Обледенение ума
По всей Руси.

Заиндевелые дома,
Лёд батарей,
Похмельным выхлопом сама
Себя согрей...

А выйдешь в поле – дураки –
Дормостострой,
Кладут асфальт на лёд реки
И за ценой

Не постоят, товарищ, верь,
Взойдёт она –
Звезда, не ту откроет дверь,
И нам – хана!

Планета кружится, а мы
Сосём да спим,
И любим Родину – край тьмы
И вечных зим...


Рецензии