Он назначил мне встречу... Сварогу

Тот кто на Небе,
           назначил мне встречу,
                Завтра...
                ..ровно в 6 часов Дня.

Вот и “Божьих коровок” мне зимой посылает,
Не сказав, куда им лететь из тепла …

Так и я - не знаю,
                без билета,
                зайцем поехав в четыре,

             К шести, я едва ли..
                попаду к нему на прием…
                Время портит?

...

Время портит разум, вены и кожу.
  Да, мне даст с обиды, прохожий в рожу,
     А я, отвечая добром на глупость ,
          Пошлю его на х[]р,
                поднимая голову гордо..

(Как и раньше, в России, поднимал мой Любимый  поэт..)






Я люблю Тебя, Россея!
Лёшка Пришвин
23/12/2009


Рецензии