Скоро Новый Год
Новый Год встречать.
Будем песни бряцать,
Про ядрёну мать.
Наливать штрафную
Или - посошок,
С яйцами вкрутую
Под томатный сок.
Пьяному соседу
Ключ искать к замку,
Старенького деда
Целовать в щеку.
Уповать на жалость,
Божьего суда
И горланить, - "Гадость,
Заливной судак!"
Свидетельство о публикации №109122307087
Лилия Яганова-Веденина 23.12.2010 10:30 Заявить о нарушении
Валерий Сигитов 24.12.2010 07:20 Заявить о нарушении