мужской стрип

Ночной ресторан,тишиною объятый.
Здесь музыка льется мелодией сна.
Здесь мир параллелью живущий.
На сцене мужской контингет крутит па

А в зале богатые дамы курили.
Смотрели внимая на млады тела.
Не верили в бога и смысла не знали
Лишь похоть младая сюда их влекла.

Мальчишка у шеста крутился игриво.
И тело играло,как буд-то струна.
И голову просто в нирване срывало.
Преклонная дама,покупала его.

Глаза голубые,искрились в неоне.
Готов он пойди за бабло хоть куда.
Шампанское в номере льется усладой.
Приказано было,ублажить старье.

За тело платили приличные деньги.
Холодные руки ласкали его.
Долляры, пистоли, монгольские мэнги
Лишь только платили ,ему все равно.

Здесь в номере люкс,неизвестная дама.
Смотрела на прелесть младого"вина"
И не было стыдно,свеча догорала.
Она ведь платила,за ночь сполна.



А где то далека живет его мама.
В надежде на то, что учеба текла.
И вырваться прочь, из порочного круга.
тепло не отпустит,да пачка зелья!


Рецензии
А как хотелось бы видеть на сцене замечательных танцоров как был,Махмуд Эсамбаев!!! Да и много было таких замечательных звёзд в моё время.
Понравился стих!
С теплом и нежностью,

Берегинюшка   25.12.2009 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.