3

Я проснулся для того,чтоб помолиться.
Может это ложь,но всё же...
Отвратительная ночь и мне неспится.Я сам кому-то буду сниться.
Кто же мне поможет? О подробностях позже.

Иногда так страшно.А за что?
Весь не свой и встельку трезвый.
Это жутко.Ну и что?А я про что?
Уехал друг,оставив море впечатлений.
Уехал вдруг под кайфом.А я такой самостоятельный-
Купил печенье,съел печенье.

Постоянное чувство тревоги.Вернёмся к нему.
Мне так проще.Побудь в моей шкуре.Часы озвучили:"Три".
Я проснулся для того,чтоб внедуге помолиться;
Зашёл в интернет весь испуганный,
Стало проще.Мне не скучно.Во мне вся вселенная.
Умные, мои хорошие часы озвучили:"Три".

Спасибо,Бог.


Рецензии