и оН пРийДёТ

Мои сны-моё богатство?Плюю в лицо приметам я.
В разврат развратное развратство.
Как буд-то,знаешь,в чьё-то рабство меня кидает нешутя.


Ты видишь как он в коридоре. Дрожащим голосом
Пройдёт. Твои мечты-его ошибки. Вскоре
Он пропадёт на день и вновь прийдёт.

Я идиот . Всем идиотам идиот.
И он приидёт.


Рецензии