мЕРОпРияТие

Какими будут ваши действия,узнав на карте место смерти своей положение?
Уверен,вас интересует людское мнение.Не слыша птицы пения,
Вы-житель лжи,и предки из покаления к покалению формируют ваше мнение,
Уважаемый самим сабой заложник стереотипов тупых до одурения.

И в голове дурной ответы,определения,понятия.
Но с деревом поговорить,поцеловать его искренне не позволит гордость слепая...
Мол: "что за тупое занятие?
Ведь ещё никто не опьянел алкоголя непокупая..."

Определённо к этому несуществованию есть некая иллюзорная симпатия.
Смешной сюжет. Был рад наблюдать за столь увлекательным мероприятием


Рецензии