Бог помогает...

младой иль глупый,Бога не узрев
иль тот,кому Господь не пожелал открыться
тот в жизни скажет все в моих руках
в обратном ему жизнь даст убедиться

так,не постигнув сложность бытия
слепец надеждой тешит лишь себя
что он силен,что он мудрец
что он всем истинам отец

но час раскаянья придет
узнает истину и тот
кто жизнь прожить пытается без Бога
тот скатится,туда ему дорога

Бог тем лишь людям помогает
кто ему верит,свято чтит и знает
но выбор в жизни делаете вы
не стоит Богу предъявлять своей вины

его познать у каждого свой час
реальность убедит в нем каждого из вас

когда беда,кто безнадежно болен,и сражен
идите в церковь вам поможет он
в конец запутался и встал на ложный путь
иди к нему он жизнь может вдохнуть

и попроси так,чтобы  услышал
молитву  самую простую вознеси
и он поможет,жизнь это обитель
для нашей  заблудившейся  души

не хочешь в церковь,дома  обратись
только поверь в блаженства высь..


Рецензии