Не предавай меня!

Такая жизнь прекрасная,
Такой пушистый снег,
Такое небо ясное,
Такой же яркий свет.
***
Ты там одна,я знаю,
Ты там снова у окна,
Прошу тебя,я,милая,
Не предавай меня!
*
Прошу тебя,я,милая,
Не предавай меня!
***
Я знаю,что ты думаешь,
Я знаю,твою грусть,
Знаю,что тоскуешь ты,
Меня ты не забудь!
***
Но я во сне и звёздами,
И стаей голубей,
Я здесь прикован копьями-
Я в центре зла,поверь.
***
Я здесь живу лишь только
Мыслью о тебе,
Я знаю,тебе больно,
Но,милая,верь мне.
***
Ты там одна,я знаю,
Ты там снова,у окна,
Прошу тебя,я,милая-
Не предавай меня!
*
Прошу тебя,я,милая,
Не предавай меня!
 


Рецензии
вряд ли после такого стиха пойдёт на придательство

Виктория Ключкова   01.10.2012 16:26     Заявить о нарушении
Кто знает эту жизнь?Предательсво,как и любовь охмуряет.Но нужно искать,пытаться найти грани прощения или покоя в душе.

Андрей Фишт   01.10.2012 19:30   Заявить о нарушении