Снег

Снег...Пушистым словом
На аллей страницу.
Фонари,как лица.
Замечтались снова.

Снег...Волшебным пением.
Подмосковный фьюжн.
Влюбит и закружит.
Блюза вдохновение.

Снег...Мосты и здания.
Ветви,провода.
Хрупкая вода.
Легкое признание.

Снег...Очистит мир.
Вызволит из плена.
Пыль с холмов Селены.
Зимний кашемир.


Рецензии