Ты любишь меня Фантазия на стих Елены Сергеевой-Кр
Ты любишь меня -
Раскрывай свое лоно -
Тебе не сложно -
Я обещаю -
Не будет больно -
А если боль будет,
То сразу пройдет
И солнца восход осветит нас вместе
И мы запоем счастливую песню...
И улетим как светлые птицы
Чтоб с тайной Вселенной
Душой вечной слиться...
Свидетельство о публикации №109122306845
Игорь Соколов 2 23.12.2009 20:01 Заявить о нарушении