Стихотворение для праздника

Сегодня твой счастливый день -
Сегодня день рождения!
Так сядь ты под младого дерева тень,
Я расскажу стихотворение!
Шары, конфеты и подарки -
Сегодня все сбылись мечты!
И больше нет такой гулянки,
Которую устроил ты!
Ты - виновник торжества!
Для друзей ты самый главный!
И нет на свете баловства,
Чем праздник твой потрясный!


Рецензии