Тихо всё...

Татьяна Константиновна Толстая 

Тихо всё.
Ночь зависла над сонной рекой.
Аромат льют акации белой цветы.
Где же ты?
Отзовись и верни мой покой,
Моя радость, о, где же ты?

Отзовись на призыв,
Эта звёздная ночь так прекрасна,
И от ласки твоей
Моё сердце волнуется страстно.

1892 г.

И опять ночь над сонной рекой...
Аромат от акации белой.
Тебя нет. Унесла мой покой.
Мою радость, надежду с верой.

На призыв:"Отзовись и скорее приди,
И об этом весточку срочно пришли, мне..."
Как прекрасна ночь звёздная душу бредит.
Страстной лаской согрей в тишине.

28.08.08. (11,10 местн.вр) г. Магнитогорск.


Рецензии