Игра без струн...

Как не поймёшь, что светит тьма
И мрак кричит из полнолунья,
Так не поймёшь как хороша
Ты...
В моих глазах, сердцах безумья!
Там миг короткий - он же вечность,
А где предел - там бесконечность
Бессмертно то, чего не стало
И живо всё, что умерало
Непонят здесь останусь! Где-то,
Поймут меня не как поэта,
А что трагичной лиры-скрипки
Игру без струн и без улыбки


Рецензии
Сразу видно - прирождённый романтик!!! Браво!

Ваня Садковский   28.12.2009 12:39     Заявить о нарушении