Одна...

Она одна
Стоит у окна,
Она стоит и ждет его,
А он где-то там далеко,
Он стоит и думает о ней.
Он хочет вернуться к ней поскорей.
Прийти, обнять, поговорить,
Всю ситуацию ей объяснить.
Сказать, что любит
И не отпустит её до утра...


Рецензии