Новогодняя песенка

В году двенадцать месяцев.
Часы идут вперед.
Собрались здесь все вместе мы,
Чтоб встрелить Новый год.

Мы Елочку пушистую
Успели нарядить.
Пора бы всем по быстрому
Нам горлышко смочить.

Столы уже накрытые
Всех нас давно уж ждут.
Часы тихонько тикают
И стрелочки идут.

Убранство зала нравится,
Есть место, где присесть.
Слюною гости давятся,
Всем хочется поесть.

А время не торопится.
Часы  “тик-так” идут.
Вот старый год закончится.
Осталось пять минут.

Плохое пусть забудется.
Удача пусть придет.
Мечты у всех пусть сбудутся.
Ну, здравствуй, Новый год!
               


Рецензии
Валентина! Прислушайтесь к доброму совету: названия стихов при публикации лучше выносить в отдельную графу, предназначенную именно для этого. Тогда на странице будут отображаться названия работ, а не звёздочки, и читателю будет легче ориентироваться.

С Рождеством Вас!:)))))))

Игорь Хоменко   06.01.2010 17:17     Заявить о нарушении